ガチマ指南の部分、特にガチホコのところ明らかに悪意あると思いますが大丈夫なんです?(イカ速ガン積みが云々)
ホコが速すぎて護衛難しいって事なんじゃないの? 実際ガン積みボールドがホコ持っても周り追い抜いて突撃したらすぐ落ちるだけだし ボールドなら十二分に素の速度あるし、持ち込むならイカ速は程々に、対物とか積んでホコ割特化とかにした方がいいんじゃねえかと思うよ どのみちホコ割負けたらまず間違いなく死ぬし そもそもガチに持ち込む時点で相当難しいブキだし
それにしたって害悪はないわ バックアップ見たら一人の仕業だったし差し戻しといたよ
ちなみにボールドの場合加速度から高くて最高速度出やすいから その最高速度であるイカ速を上げるメリットはホコ無関係に大きい認識。 カーリングが命綱になってるうちは判らんだろうけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコが速すぎて護衛難しいって事なんじゃないの?
実際ガン積みボールドがホコ持っても周り追い抜いて突撃したらすぐ落ちるだけだし
ボールドなら十二分に素の速度あるし、持ち込むならイカ速は程々に、対物とか積んでホコ割特化とかにした方がいいんじゃねえかと思うよ
どのみちホコ割負けたらまず間違いなく死ぬし
そもそもガチに持ち込む時点で相当難しいブキだし
それにしたって害悪はないわ
バックアップ見たら一人の仕業だったし差し戻しといたよ
ちなみにボールドの場合加速度から高くて最高速度出やすいから
その最高速度であるイカ速を上げるメリットはホコ無関係に大きい認識。
カーリングが命綱になってるうちは判らんだろうけどね