>> 3505 無印に出来る事は7でも出来る、しかもより良く出来る
君がカーリング使いこなせていない事は察した
ボルネオのオンリーワン感 7が強い、というのに異論はないけれどボールド族の中で使っていて一番つまらない、という問題が
個人的には無印がオンリーワンでネオと7はボールドじゃなくてもいいかなという印象かな。
デタラメな塗り性能+ビーコンによる立体空間機動を併せ持つ超軽量級はボルネオだけですぜ。赤スパ、ホヒューじゃこうはいかない。 7は…個人的にはわかばでいいかなと。 無印は…最初期には使ってましたが同じチャクチブキならトラップ持ちのスパガの方が好きです。
なるほど~。 ビーコンならスパッタリーで良いかなと思ってたよ。 チャクチはやっぱりボールドが好きかな。いろいろ言われるブキだけど、使ってて楽しいんだよね。他のブキをメインで使ってても時々ふと使いたくなるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君がカーリング使いこなせていない事は察した
ボルネオのオンリーワン感
7が強い、というのに異論はないけれどボールド族の中で使っていて一番つまらない、という問題が
個人的には無印がオンリーワンでネオと7はボールドじゃなくてもいいかなという印象かな。
デタラメな塗り性能+ビーコンによる立体空間機動を併せ持つ超軽量級はボルネオだけですぜ。赤スパ、ホヒューじゃこうはいかない。
7は…個人的にはわかばでいいかなと。
無印は…最初期には使ってましたが同じチャクチブキならトラップ持ちのスパガの方が好きです。
なるほど~。
ビーコンならスパッタリーで良いかなと思ってたよ。
チャクチはやっぱりボールドが好きかな。いろいろ言われるブキだけど、使ってて楽しいんだよね。他のブキをメインで使ってても時々ふと使いたくなるよ。