ハイプレスパショジェッパトーピードみたいなのがワンサカ湧いてきたらクソゲーにも程があるぞ
長射程は地形でメタるのが一番良いと思う
斜線通りにくくて裏取りしやすくしたり
通報 ...
ハイプレスパショジェッパトーピードみたいなのがワンサカ湧いてきたらクソゲーにも程があるぞ
長射程は地形でメタるのが一番良いと思う
斜線通りにくくて裏取りしやすくしたり
2も最初はその路線だったんだろうけど初期のプレイヤーが障害物ガー凸凹ガーインクを泳ぐ爽快感ガーってゴネまくった結果が新しめなステの長射程優遇なんだと思う
そういう無限射程や近中距離の他に遠距離にも対応できますよなサブスペじゃなくて、遠距離でこそ強いサブスペも欲しいってこと
本来ミサイルとかロケット等の噴進型兵器は一定以上の距離飛ばないと速度が不十分で威力が出ないので、そんなカンジのはありかもね
遠距離で強いスペを長射程以外が持っても正直もて余すんよね
スペの性能を活かすためにはいちいち前線から下がらなきゃいけないし
だからと言って近遠距離対応にしたら大体近距離で使われること多くなると思うんだよな
近遠両対応なんて万能スペをわざわざ実装する理由は無いと思う
どうせヘイト買いまくってすぐに弱体化する
>> 973
新パルの狙杖みたく適正距離まで離れて撃たないと最大火力出せないとか
そういう縛り方はいくらでもあるだろと、かれこれ3年ぐらい言われていたんだけどな
撃つために下がるのってハイプレでもマルミサでも嫌われまくってる使い方なんだけどそういうのを推奨するような武器ってどうなのって感じもする
直撃ガンガン当てられるなら別だけど俺なんかじゃ無理だからブラスターやスクスロで既に979の動きやってますわ…
少なくとも射程無限に託けて際限無く下がるそいつらとは事情が違うかと
それより凸砂が困りそうなのが気掛かりではある