相手する側からみるとキルブキなんだから塗りもっと弱くて良いだろと思うけど、使う側はどう思うんだろうか
あれ以上弱体化すると塗りポイント500pすら厳しくなるからなあ・・・塗り弱くするんだったら塗りポイント評価条件も緩くしてほしいな
ノンチャの塗り効率がある時点で塗りポイント500いかないは流石にない
冷静に考えたら確かになかったわ。すまん 味方に開幕自陣塗りされたときぐらいだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ以上弱体化すると塗りポイント500pすら厳しくなるからなあ・・・塗り弱くするんだったら塗りポイント評価条件も緩くしてほしいな
ノンチャの塗り効率がある時点で塗りポイント500いかないは流石にない
冷静に考えたら確かになかったわ。すまん
味方に開幕自陣塗りされたときぐらいだな