チャージャー弱体化志願の人が多いけど具体的にチャージャーの何をどう弱体化させたいのか
足下の確定塗りだけは納得イカねぇ
まずチャージ遅くするところからだよ(主にスプチャだけど) 1発避けても約1秒後に次が飛んでくるってなんだよ
1秒って長いっすよ。その間に何とか出来るっしょ。百発百中とは限りませんし
そんな1秒で何とか出来るブキなんて同ブキ以外無いでしょ。
いや1秒あれば近接してボテくりこかしてはい次!とか余裕っしょ (ただし相手がゴルゴではない場合に限る
相手がゴルゴの場合とそうでない場合で何か変わるの?
初弾でリスポンに送られています
チャージキープいらない。足元塗りいらない。射撃後硬直増加。
チャーキ:もともと難易度の高いブキに新アクション入れるな 足元塗り:いわゆるスナイパーなのに、スロッシャーやブラスターより自衛が得意っておかしくね? 射撃硬直:ノンチャ連打の産廃化&自衛力の低下
以前も書いたけど、ノンチャ廃止フルチャのみってのはどうでしょ
(ノンチャ半チャはバイトで使うので)ダメです
了解把握。取り下げます (…バイト用のみ補正するというのも手かも
フルチャの射撃硬直かなあ。それがあればソイの半チャキルの意味も出てくるし
ソイと洗剤以外ジャンプ撃ちにブレとか、インクロック掛けるとかかな
相手する側からみるとキルブキなんだから塗りもっと弱くて良いだろと思うけど、使う側はどう思うんだろうか
あれ以上弱体化すると塗りポイント500pすら厳しくなるからなあ・・・塗り弱くするんだったら塗りポイント評価条件も緩くしてほしいな
ノンチャの塗り効率がある時点で塗りポイント500いかないは流石にない
冷静に考えたら確かになかったわ。すまん 味方に開幕自陣塗りされたときぐらいだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
足下の確定塗りだけは納得イカねぇ
まずチャージ遅くするところからだよ(主にスプチャだけど)
1発避けても約1秒後に次が飛んでくるってなんだよ
1秒って長いっすよ。その間に何とか出来るっしょ。百発百中とは限りませんし
そんな1秒で何とか出来るブキなんて同ブキ以外無いでしょ。
いや1秒あれば近接してボテくりこかしてはい次!とか余裕っしょ
(ただし相手がゴルゴではない場合に限る
相手がゴルゴの場合とそうでない場合で何か変わるの?
初弾でリスポンに送られています
チャージキープいらない。足元塗りいらない。射撃後硬直増加。
チャーキ:もともと難易度の高いブキに新アクション入れるな
足元塗り:いわゆるスナイパーなのに、スロッシャーやブラスターより自衛が得意っておかしくね?
射撃硬直:ノンチャ連打の産廃化&自衛力の低下
以前も書いたけど、ノンチャ廃止フルチャのみってのはどうでしょ
(ノンチャ半チャはバイトで使うので)ダメです
了解把握。取り下げます
(…バイト用のみ補正するというのも手かも
フルチャの射撃硬直かなあ。それがあればソイの半チャキルの意味も出てくるし
ソイと洗剤以外ジャンプ撃ちにブレとか、インクロック掛けるとかかな
相手する側からみるとキルブキなんだから塗りもっと弱くて良いだろと思うけど、使う側はどう思うんだろうか
あれ以上弱体化すると塗りポイント500pすら厳しくなるからなあ・・・塗り弱くするんだったら塗りポイント評価条件も緩くしてほしいな
ノンチャの塗り効率がある時点で塗りポイント500いかないは流石にない
冷静に考えたら確かになかったわ。すまん
味方に開幕自陣塗りされたときぐらいだな