確かにシューターに戻して欲しい。 何故物理的に“デュアルスイーパー”になってしまったのだろうか…。
1のときの名前がデュアルスイーパーだった理由がわからん…。どこにデュアル要素があったのだろうか…。
射出口が2つあったから…
ホントだ。射出口2つあったわ。 …と言うかなんで2つもあるんだ?
射出口を2つにして連射力アップ!とかだったはず
イカ1屈指の謎デザインブキだったよな 他はある程度モチーフとかがあるのにこれだけ倍射出口だからな
前作のはいかにもマイオナ受けしそうなデザインって印象 実際そういう性能だったけども
まぁそのマイオナブキが三種の神器になるとは当時のマイオナプレイヤー達は思わなかっただろうな…。初代と続作で使い手がマイオナプレイヤーからイナゴどもに変わるなんて。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1のときの名前がデュアルスイーパーだった理由がわからん…。どこにデュアル要素があったのだろうか…。
射出口が2つあったから…
ホントだ。射出口2つあったわ。
…と言うかなんで2つもあるんだ?
射出口を2つにして連射力アップ!とかだったはず
イカ1屈指の謎デザインブキだったよな
他はある程度モチーフとかがあるのにこれだけ倍射出口だからな
前作のはいかにもマイオナ受けしそうなデザインって印象
実際そういう性能だったけども
まぁそのマイオナブキが三種の神器になるとは当時のマイオナプレイヤー達は思わなかっただろうな…。初代と続作で使い手がマイオナプレイヤーからイナゴどもに変わるなんて。