負けたのを相手が強い、対策甘いで済ませられない奴らはいつでもいるからまあ気にしないこったな、たまたま今デュアルなだけだよ。
恵まれた射程、でかい当たり判定、恵まれた人速イカ速、インチキスライド、低燃費 こんだけ優遇されててたまたまヘイトが向いただけってお前
他人のブキの良いところはそれだけ思いつくのに自分のブキの良いところは思いつかないの?
これが俺の武器だが?
フレンドリーファイアかよ
ヘイトって性能じゃなく流行り物(数が多いではなく増えたもの)に向けられるもんだよ。特性のいいとこ取りされてるスシやマニュが喰われてるのは事実だが、性能で言えばL3の方が断然強いからな。 あとたまたまっていうのはどんな環境になろうがなんらかのブキが槍玉に挙げられてゴタゴタ言われるもので今はデュアルがそこにいるだけという意味ね、仮に弱体されなくても時間が解決すると思うよ。
どう考えてもL3よりこっちのほうが強いだろ
そっか扱いやすさも強さに含むならそうだわな
扱いやすさを強さに含めないならリッター最強やな てか扱いやすさ含まなくてもL3よりはこっちのほうが強いわ L3のほうが強いのナワバリくらいだろ
最強はリッターなのは是だな、ていうか強さの定義を決めずに語る最も不毛なパターンになってきたからもうやめよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恵まれた射程、でかい当たり判定、恵まれた人速イカ速、インチキスライド、低燃費
こんだけ優遇されててたまたまヘイトが向いただけってお前
他人のブキの良いところはそれだけ思いつくのに自分のブキの良いところは思いつかないの?
これが俺の武器だが?
フレンドリーファイアかよ
ヘイトって性能じゃなく流行り物(数が多いではなく増えたもの)に向けられるもんだよ。特性のいいとこ取りされてるスシやマニュが喰われてるのは事実だが、性能で言えばL3の方が断然強いからな。
あとたまたまっていうのはどんな環境になろうがなんらかのブキが槍玉に挙げられてゴタゴタ言われるもので今はデュアルがそこにいるだけという意味ね、仮に弱体されなくても時間が解決すると思うよ。
どう考えてもL3よりこっちのほうが強いだろ
そっか扱いやすさも強さに含むならそうだわな
扱いやすさを強さに含めないならリッター最強やな
てか扱いやすさ含まなくてもL3よりはこっちのほうが強いわ
L3のほうが強いのナワバリくらいだろ
最強はリッターなのは是だな、ていうか強さの定義を決めずに語る最も不毛なパターンになってきたからもうやめよう