判定戻すなら照準や軌道をもっと内へ寄せるとかせんと駄目な気がする 真ん中狙ってまともに当たらないとか冗談以外の何物でもなかったからね
昔は本当に射程端で弾が異空間に消えてたから、燃費悪くなった上で判定戻すとまずいと思う マニューバーはスライト必須ブキにするってのも分からなくはないんだけど…
あのスカスカほんとにやばかったよな、目の前の相手に当たらないんだがって状況だった スライド必須ブキってことはそれつまり、射撃するまでに準備が必要&スライド使い切ってるから撃ち合い中使えないってことだからなあ 射撃開始にに1秒かかる歩けないZAPって呼ばれてたし
スマニュ系統も一瞬だけスシになれるモノマネ道具みたいな言われようだったしなあ
>お手軽強いのはデュカスだけだった(ナワバリ専並感) 開発が甲子園至上主義とはいえまずこれがダウトなんで
判定戻す、戻さないって極端すぎでしょ。1.25倍強化されてるのを1.1倍にするとかあるでしょ。使用感はやってみないとわからないからなんとも言えんけど。
戻すってのは言葉のあやも含まれてて 既出のレティクル中央寄せとか、その1.1倍修正とかでもいいと思うぞ 要点は戻す戻さないではなくデカい弾判定が悪さしてる点の修正だから
>> 2009 マニューバー種内で、野良ナワバリの話をしたつもりだったんだけど認識同じかな? デスさえしなきゃ考えなくてもそれなりに塗れてアメ投げれるデュカスがダントツでめんどくさいと思うんだけど…
ガチは勿論のこと、ナワバリに限るにしてもマニュコラはスルー出来ないと思うけど 違いがあるとしたらそこぐらいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔は本当に射程端で弾が異空間に消えてたから、燃費悪くなった上で判定戻すとまずいと思う
マニューバーはスライト必須ブキにするってのも分からなくはないんだけど…
あのスカスカほんとにやばかったよな、目の前の相手に当たらないんだがって状況だった
スライド必須ブキってことはそれつまり、射撃するまでに準備が必要&スライド使い切ってるから撃ち合い中使えないってことだからなあ
射撃開始にに1秒かかる歩けないZAPって呼ばれてたし
スマニュ系統も一瞬だけスシになれるモノマネ道具みたいな言われようだったしなあ
>お手軽強いのはデュカスだけだった(ナワバリ専並感)
開発が甲子園至上主義とはいえまずこれがダウトなんで
判定戻す、戻さないって極端すぎでしょ。1.25倍強化されてるのを1.1倍にするとかあるでしょ。使用感はやってみないとわからないからなんとも言えんけど。
戻すってのは言葉のあやも含まれてて
既出のレティクル中央寄せとか、その1.1倍修正とかでもいいと思うぞ
要点は戻す戻さないではなくデカい弾判定が悪さしてる点の修正だから
>> 2009
マニューバー種内で、野良ナワバリの話をしたつもりだったんだけど認識同じかな?
デスさえしなきゃ考えなくてもそれなりに塗れてアメ投げれるデュカスがダントツでめんどくさいと思うんだけど…
ガチは勿論のこと、ナワバリに限るにしてもマニュコラはスルー出来ないと思うけど
違いがあるとしたらそこぐらいかな