あんまり言うとディスになっちゃうんだけどバレルが強いって全然ピンとこないハイドラマン
チャーと違って射程押し付けて下がらせるのも楽。おまけにスピナー殺しのロボムもある。
ブキによってはってのも正直どのブキでもそういうのがあるから逆にメタレベルで食えるのもあるわけで
逆にバレルが短射程ローラー押えられないなら存在意義なくない?
わざわざチャージ必須で遠距離シューターと同レベルだったら産廃だよ。
こんだけイキっておいてハイドラはバレル以上にスプチャに睨まれると動けないんだし。
通報 ...
ハイドラみたいなさらに射程の長いブキはバレルの天敵ですもの。
1の頃みたいなチャージャーハイドラ人口であればバレルはかなり厳しい立場だったかと。
逆に言えば、今多いスシZAPみたいのに対してバレルが射程の差で有利取れるから「またバレルにやられた!」って批判意見も多いのかも。
そもそもスピナーにケチ付ける層は前から一定数いたしな
それに加えて今のこれは明らかにプレッサーへのヘイトついでに一番回せてしまうコイツが叩かれてるだけ