いや、確かバレルスピナーはガチマッチだとチャージャーと同じ長射程カテゴリーになっているはずだけど ナワバリの話ならごめん
そうなんか? 確証があるわけじゃないんだけどネットでバレルやスクイクがシューター扱いされてるってのを聞いててさ 自分でもバレル使ってて味方にチャーはいるけど相手にはいない、味方にシューターはいないけど相手にはいるってのが結構あるように感じてるからなおさら不信になってるかも まあ勘違いだったら適当なことを言ってお騒がせして申し訳ない
開発インタビューか何かでチャージャーは別枠で振り分けてそれから別の武器を振り分けると聞いたことがあったんだが長射程でまとめられてたのか 自分も振り分け安定してないからシューター枠だと思ってたんだが実際どうなんだろう
私も内部データを覗いた訳ではないから何とも言えないけど… 最もマッチングが安定しないスクイックリンがあの射程で中距離と判断される辺り、何か境界線がよく分からないんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんか?
確証があるわけじゃないんだけどネットでバレルやスクイクがシューター扱いされてるってのを聞いててさ
自分でもバレル使ってて味方にチャーはいるけど相手にはいない、味方にシューターはいないけど相手にはいるってのが結構あるように感じてるからなおさら不信になってるかも
まあ勘違いだったら適当なことを言ってお騒がせして申し訳ない
開発インタビューか何かでチャージャーは別枠で振り分けてそれから別の武器を振り分けると聞いたことがあったんだが長射程でまとめられてたのか
自分も振り分け安定してないからシューター枠だと思ってたんだが実際どうなんだろう
私も内部データを覗いた訳ではないから何とも言えないけど…
最もマッチングが安定しないスクイックリンがあの射程で中距離と判断される辺り、何か境界線がよく分からないんだよね