名前なし
2017/12/27 (水) 15:17:10
b1e17@8c85e
ブキそのものの強さよりもマッチングの理不尽にとても苦労してる
いい加減シューター枠じゃなくてチャージャー枠にしてくれよ
通報 ...
バレルはチャージャー苦手だからチャージャー枠にされるとチャー1人しかいない時必ず相手にチャーが行く羽目になるからやめてほしい
一緒にされるよりかは数倍マシだと思うけどな
少なくとも無印は塗りとハイプレで対抗できる
個人的にバレルはチャージャーと相性いい方だと思うんだけどな
ルールにもよるんだろうが補完しあってる感じあって相手にこのコンビいると厄介に見える
やろうと思えばバレルは突撃できるしな
自分も味方にチャージャー来るより敵にチャージャー来る方がきついな
シューター枠なの今知ったくらい敵にチャージャー回る方が圧倒的に多いが
いや、確かバレルスピナーはガチマッチだとチャージャーと同じ長射程カテゴリーになっているはずだけど
ナワバリの話ならごめん
そうなんか?
確証があるわけじゃないんだけどネットでバレルやスクイクがシューター扱いされてるってのを聞いててさ
自分でもバレル使ってて味方にチャーはいるけど相手にはいない、味方にシューターはいないけど相手にはいるってのが結構あるように感じてるからなおさら不信になってるかも
まあ勘違いだったら適当なことを言ってお騒がせして申し訳ない
開発インタビューか何かでチャージャーは別枠で振り分けてそれから別の武器を振り分けると聞いたことがあったんだが長射程でまとめられてたのか
自分も振り分け安定してないからシューター枠だと思ってたんだが実際どうなんだろう
私も内部データを覗いた訳ではないから何とも言えないけど…
最もマッチングが安定しないスクイックリンがあの射程で中距離と判断される辺り、何か境界線がよく分からないんだよね