勝率がめちゃめちゃ高かったからじゃね?
「めちゃめちゃ」ではないかな、スピコラのエリアでもヒラメとかなら統計サイトで5割切ってた程度、ヤグラのノヴァとかエリアのダイナモほどではないし、仮にスピコラやバレデコあたりが際立ってても他の使用率からそれはスピナー自体でなく無敵SPとの組み合わせの力ってわかるはずなんだが…
低使用率の高勝率がNGで弱体化されるなら、H3リールガンが弱体されないとおかしいことになるしなw 無論あれは使いこなせてこその旨味があるので弱体の必要なんて全くあるとは思わないが スピナーもリールガン同様操作性に難アリ(+ステージを選ぶ)だからこそのハイスペックだった筈だが…… とはいえ、ステージの問題はそれでチャージャーが大人しくなってる部分もあるからなんとも言えん
チャージャーはおとなしくなったというかは、やっとまともなバランスの範疇に収まった、ってくらいじゃないかな、それでもチャージャーはキープって言う新しい切り口を手に入れたのに、一方的に機動力だけ奪われて攻撃ギア廃止で初速ランダムの威力減衰受けるスピナーは完全にとばっちり
内緒だけどH3も弱体化してるはしてるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「めちゃめちゃ」ではないかな、スピコラのエリアでもヒラメとかなら統計サイトで5割切ってた程度、ヤグラのノヴァとかエリアのダイナモほどではないし、仮にスピコラやバレデコあたりが際立ってても他の使用率からそれはスピナー自体でなく無敵SPとの組み合わせの力ってわかるはずなんだが…
低使用率の高勝率がNGで弱体化されるなら、H3リールガンが弱体されないとおかしいことになるしなw
無論あれは使いこなせてこその旨味があるので弱体の必要なんて全くあるとは思わないが
スピナーもリールガン同様操作性に難アリ(+ステージを選ぶ)だからこそのハイスペックだった筈だが……
とはいえ、ステージの問題はそれでチャージャーが大人しくなってる部分もあるからなんとも言えん
チャージャーはおとなしくなったというかは、やっとまともなバランスの範疇に収まった、ってくらいじゃないかな、それでもチャージャーはキープって言う新しい切り口を手に入れたのに、一方的に機動力だけ奪われて攻撃ギア廃止で初速ランダムの威力減衰受けるスピナーは完全にとばっちり
内緒だけどH3も弱体化してるはしてるぞ