正直クーゲル使いこなせない、上手くない人がメインで使ってるイメージ
両方使ったことなさそう
バレル使いも使えることならクーゲル使うんじゃないかな。明らかにブキパワーは上だから。もちろん好きで使ってる人や、バレルの方が合ってる人ってのもいるはずだけど、あくまで個人のイメージだから。
何回も言われてることを繰り返すと、立ち位置と役割がそもそも違うのだけど。クゲは塗りとキル両方こなせるのが短射程(ためしうちライン0~2.2)で、塗り落とされたのでキル狙いがメインなのが長射程モード(~4.6)。バレルのメインは4.1の有効射程でのキル・アシストと、塗り射程5.1でしっかり塗りでも活躍できるブキでなんでもできるほう。バレルにはバレルの良さがあるよ。クーゲルの長射程で塗りメインにするのは無理だし、いくら陽キャスピナーメインにやっても短射程の距離でバレルメインで立ちまわるのはきついでしょ。
役割もだし、近~中距離の戦闘でもバレルの方が安定するしね~、 バレルって実は人間性能で振り回すとかなり柔軟な動きができるからね。 クゲは性能が極端だから強さも分かりやすいとは思うんだけど、 ちょっと盲目的なクゲ信仰がある気がする。
信仰ってかバレルで3000達成した人やエリアとかに1割以上入ってたかって言われたら…だし
前作から変わらず、硬派、漢、猛者が選ぶブキというイメージ。今強いリミックスは見た目カラフルでファンシーですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
両方使ったことなさそう
バレル使いも使えることならクーゲル使うんじゃないかな。明らかにブキパワーは上だから。もちろん好きで使ってる人や、バレルの方が合ってる人ってのもいるはずだけど、あくまで個人のイメージだから。
何回も言われてることを繰り返すと、立ち位置と役割がそもそも違うのだけど。クゲは塗りとキル両方こなせるのが短射程(ためしうちライン0~2.2)で、塗り落とされたのでキル狙いがメインなのが長射程モード(~4.6)。バレルのメインは4.1の有効射程でのキル・アシストと、塗り射程5.1でしっかり塗りでも活躍できるブキでなんでもできるほう。バレルにはバレルの良さがあるよ。クーゲルの長射程で塗りメインにするのは無理だし、いくら陽キャスピナーメインにやっても短射程の距離でバレルメインで立ちまわるのはきついでしょ。
役割もだし、近~中距離の戦闘でもバレルの方が安定するしね~、
バレルって実は人間性能で振り回すとかなり柔軟な動きができるからね。
クゲは性能が極端だから強さも分かりやすいとは思うんだけど、
ちょっと盲目的なクゲ信仰がある気がする。
信仰ってかバレルで3000達成した人やエリアとかに1割以上入ってたかって言われたら…だし
前作から変わらず、硬派、漢、猛者が選ぶブキというイメージ。今強いリミックスは見た目カラフルでファンシーですが