むしろサブスペが打開もできる+射程もローラーの1確より長いから潜伏するならヒッセンのが強いと思うわ、メインの塗りもあるし
メインでの潜伏キルは軽量級の機動力で逃した時の追撃や逃げもこちらのほうが上で、カバーも機動力でこちらが上だから単体で見てもヒッセンのほうが上かなと。さらにサブ加味するとカバー範囲はスプラローラーよりは上なので潜伏に関しては確一以外こっちがだいたい(キル、カバー、ミスしたときのリカバー)優秀かなと。 どちらかというと意識するのはカーデコで、これは潜伏してキルやカバーした先に貯まるアーマーで差がつけやすいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインでの潜伏キルは軽量級の機動力で逃した時の追撃や逃げもこちらのほうが上で、カバーも機動力でこちらが上だから単体で見てもヒッセンのほうが上かなと。さらにサブ加味するとカバー範囲はスプラローラーよりは上なので潜伏に関しては確一以外こっちがだいたい(キル、カバー、ミスしたときのリカバー)優秀かなと。
どちらかというと意識するのはカーデコで、これは潜伏してキルやカバーした先に貯まるアーマーで差がつけやすいかと。