そんなことあるかなぁ…エイムあっててもブレ凄いし(分かる人には分かる)イカ移動あるのはわかるが相手の周りが相当こっちのインクまみれじゃないとそんなんできないし、少々の移動なら横の飛沫に当たる
おれはポテンシャルもヒッセンの方が高いと思うな〜
シューターの方がブレ0ならシューターにもポテンシャル抜かすチャンスはあるかも
でも結局対面ではほぼ負けるくね?(ブレ無しガロン以外
通報 ...
そんなことあるかなぁ…エイムあっててもブレ凄いし(分かる人には分かる)イカ移動あるのはわかるが相手の周りが相当こっちのインクまみれじゃないとそんなんできないし、少々の移動なら横の飛沫に当たる
おれはポテンシャルもヒッセンの方が高いと思うな〜
シューターの方がブレ0ならシューターにもポテンシャル抜かすチャンスはあるかも
でも結局対面ではほぼ負けるくね?(ブレ無しガロン以外
シューターと比較した場合
ヒッセンのメインの強み弱み
弱みはキルタイム、敏捷性、燃費
強みは攻撃判定の広さ
曲射の強さも追加で。
まだ食い下がってて草
>> 1261
曲射もありますね
立ち撃ちとジャンプ撃ちの拡散0がなのも強みかも
ちなみに「判定の広さ」が左右の弾のことならダウト
あれボールドにすら射程勝ててないからね。つまりここで狩られるようならお相手側の腕を棚に上げてるんだろうな
あと曲射はシューターもできるし場合によってはシューターのが強い
判定の強さはもちろん三叉の左右も有るけどは中央も広い、レティクルが敵の体から外れていても当たるからね
左右は至近距離で威力を発揮するからバカには出来ないとても重要な攻撃判定だよ
だからと言って俺はヒッセンのメインはシューターより強いとは言ってないぞ、それぞれの良さが有る
中央の判定の広さに加え寿司よりわずかに長い射程、左右塗りで回り込みをけん制できる上足元塗り100%。
多分寿司zapスプマニュを持ったら自分に気づいてるヒッセンを殴りに行っちゃいけないと思う。
スシより長い?
もう3出てたんか
まあシューターより総合的に強ければアーマー枠として黒ZAPわかばを抑えて君臨してるはずだからそういうことや
先月のランキング見た感じだと対面戦闘を避けやすいヤグラホコがやっぱり最上位に多い印象だな 数見ていくとやっぱりスシZAP筆頭にシューターの方が多いけど