質問の意図がわからない。 弱体化が必要かどうかの意見を求めてなんの意味が?
単に他のプレイヤーの考えが知りたいのでは 私なら、自分の弱体化案やそもそも弱体化主義に欠陥があるかもしれないから 他人と意見交換しておこうという目的でやることがある
いや、だからその弱体化案やら弱体化主義やらについて意見交換することに何の意味があるの? 綺麗にまとめてイカ研に提出するの?
85830@7a4a8みたいな自治厨の存在の方が謎だけどな
なんでこれで自治厨って言われるのかが謎ですわ もしかして皮肉ってると思われてる? 言葉通りに疑問を持ってるだけなんだけど
厚顔無恥だなあ
見過ごされてるところはあるけど、本来そういうのを書く場所ではないしFront Pageでも禁止されてるんだよ 流石に全部ご法度ってするのは厳しすぎるとは思うけど、規約違反の書き込みをしてるって自覚はしておくべきだと思うがね 少なくともそれを指摘してきた人を「厚顔無恥」だのなんだのいうヤツは終わってる
7a4a8さんは規約違反に対しては何も言ってないですし 自分も違反を指摘する方を批判する意図で発言した訳ではないです 意味がないと言ってたその方は議論に対して意味がないと言っっていたのだと 自分は解釈したので頭ごなしに否定するのは厚顔無恥じゃないかと発言しました 厚顔無恥と気安く発言した自分こそ厚顔無恥だったかもしれませんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単に他のプレイヤーの考えが知りたいのでは
私なら、自分の弱体化案やそもそも弱体化主義に欠陥があるかもしれないから
他人と意見交換しておこうという目的でやることがある
いや、だからその弱体化案やら弱体化主義やらについて意見交換することに何の意味があるの?
綺麗にまとめてイカ研に提出するの?
85830@7a4a8みたいな自治厨の存在の方が謎だけどな
なんでこれで自治厨って言われるのかが謎ですわ
もしかして皮肉ってると思われてる?
言葉通りに疑問を持ってるだけなんだけど
厚顔無恥だなあ
見過ごされてるところはあるけど、本来そういうのを書く場所ではないしFront Pageでも禁止されてるんだよ
流石に全部ご法度ってするのは厳しすぎるとは思うけど、規約違反の書き込みをしてるって自覚はしておくべきだと思うがね
少なくともそれを指摘してきた人を「厚顔無恥」だのなんだのいうヤツは終わってる
7a4a8さんは規約違反に対しては何も言ってないですし
自分も違反を指摘する方を批判する意図で発言した訳ではないです
意味がないと言ってたその方は議論に対して意味がないと言っっていたのだと
自分は解釈したので頭ごなしに否定するのは厚顔無恥じゃないかと発言しました
厚顔無恥と気安く発言した自分こそ厚顔無恥だったかもしれませんが