自分は付けてますね。タコティカルシリーズでホコ割りに特化したギア組んで遊んでます。
今は試しに対物外してステジャンにしてるんですけど、 いざ割り合いになるとやっぱり対物あった方が...ってなりますね。 編成次第で対物要らなかったな~とか、ステジャンあっても飛ばなかったな~とか 爆減改とかの方が良かったのか考えちゃいますね。 ありがとうございました。
一応、あくまでも参考程度に。 パブロ無印で2800行ったあっぷるぱいさんがtwitterでパブロ使いからアンケートとって作ってくれた解説動画(09:44あたり)だといらないという評価でしたよ。理由はスフィアは十分割れる範囲で、チャクチが対物特化の性能なので素で十分という評価でした。ただ重視されてるのがホコ割なので割負けとか怖いならありなのかもしれません。
動画見ました、対物はそこまで必要では無い判断なんですね。 私はホコ割りに積極的にいっちゃうタイプなんですけど、 関連動画に出てくるパブロを見ても、思ったよりも後ろからボムでしたね。 そのほかの立ち回りなども参考になります。 ただ、上手い人の動画は展開(動き)が早いんで、老人が参考にできるかですね~。 精進します、ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今は試しに対物外してステジャンにしてるんですけど、
いざ割り合いになるとやっぱり対物あった方が...ってなりますね。
編成次第で対物要らなかったな~とか、ステジャンあっても飛ばなかったな~とか
爆減改とかの方が良かったのか考えちゃいますね。
ありがとうございました。
一応、あくまでも参考程度に。
パブロ無印で2800行ったあっぷるぱいさんがtwitterでパブロ使いからアンケートとって作ってくれた解説動画(09:44あたり)だといらないという評価でしたよ。理由はスフィアは十分割れる範囲で、チャクチが対物特化の性能なので素で十分という評価でした。ただ重視されてるのがホコ割なので割負けとか怖いならありなのかもしれません。
動画見ました、対物はそこまで必要では無い判断なんですね。
私はホコ割りに積極的にいっちゃうタイプなんですけど、
関連動画に出てくるパブロを見ても、思ったよりも後ろからボムでしたね。
そのほかの立ち回りなども参考になります。
ただ、上手い人の動画は展開(動き)が早いんで、老人が参考にできるかですね~。
精進します、ありがとうございました。