個人的にはヒト速が振り進みに乗って欲しい 今のギアパワーの無駄遣い状態は解消してほしいな
人速塗り進み激しくわかりみ。ギアパワー無駄遣いには前作のボム飛距離アップのトラップとかあったから何も言わないけど塗り移動と振り回し移動の時に人速乗って欲しい。 変態パブロに俺はなるんだ…
人速乗るのイイですね~、そのほうが他ブキ勢も納得調整ですかね。 ただ、ウッカリとローラー塗りこみにも人速のったらイヤですね~。 ただでさえ理不尽キルが多いうえに、コロコロ燃費軽減されたんだから・・・ マニュのスライドに対抗してローキックが欲しいっていうのが本音ですけど。(武闘派パブロ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人速塗り進み激しくわかりみ。ギアパワー無駄遣いには前作のボム飛距離アップのトラップとかあったから何も言わないけど塗り移動と振り回し移動の時に人速乗って欲しい。
変態パブロに俺はなるんだ…
人速乗るのイイですね~、そのほうが他ブキ勢も納得調整ですかね。
ただ、ウッカリとローラー塗りこみにも人速のったらイヤですね~。
ただでさえ理不尽キルが多いうえに、コロコロ燃費軽減されたんだから・・・
マニュのスライドに対抗してローキックが欲しいっていうのが本音ですけど。(武闘派パブロ)