名前なし
2018/08/09 (木) 09:35:59
fd97f@a588f
このブキ思ったより早くないって言うのが実感、色々と書くのもアレなんでこんな調整して貰えたら嬉しいなって事を箇条書きで。
・イカダッシュ、塗りこみ、人状態、をもう一回り早くしてほしい。
・塗りこみ始めをもうちょっと早くしてほしい。
どっちかでも一つでも嬉しいし、両方だったらスゲー嬉しい(夏休みの感想文並)
わかば・もみじがステキな調整入ったんだからパブロもこれくらいしてくれてもイイのでは?
作戦で勝つしか無いブキなんだから。
通報 ...
個人的にはヒト速が振り進みに乗って欲しい 今のギアパワーの無駄遣い状態は解消してほしいな
人速塗り進み激しくわかりみ。ギアパワー無駄遣いには前作のボム飛距離アップのトラップとかあったから何も言わないけど塗り移動と振り回し移動の時に人速乗って欲しい。
変態パブロに俺はなるんだ…
人速乗るのイイですね~、そのほうが他ブキ勢も納得調整ですかね。
ただ、ウッカリとローラー塗りこみにも人速のったらイヤですね~。
ただでさえ理不尽キルが多いうえに、コロコロ燃費軽減されたんだから・・・
マニュのスライドに対抗してローキックが欲しいっていうのが本音ですけど。(武闘派パブロ)