最弱武器 なんのために存在してるの?
たまにこういった最弱コメあるけど、銀モデノヴァネオソイチュの牙城を崩したことないよね。
1確がある時点で最弱はないと思います。 なもんで、ソイも最弱とは思ってないですね~、扱いがむずかしいけど。
銀モデも塗りにおいては全武器最強って個性あるから違うと思う むしろ取り柄がないメインってホクサイとかじゃないかなあ
ホクサイの強みは上にいくほど薄まるけど、ことC〜A帯においてはエイムガッバガバでも当たるって言う明確な強みがあるからなぁ 相手と30°エイムがズレてても当たるのは全ブキでもホクサイくらいだぞ
ホクサイは弱くはないよね、編成によってはかなり刺さるし ガチルールだと、金モデこそ最弱に相応しい武器だと思う
ブキに強いも弱いもないで 結局は使い方次第や
なんのために存在してるか聞く前に考えた?
ヤグラ最終値1位複数回とった実績ある(しかもそれぞれ別の人)、最高値29越えてるからヤグラだとだいぶ強い部類よ。 攻めにも守りにも安いアメは優秀だし、メインの通りもヤグラはいいからね。メインサブのキルマシーンとなるデコとは違った強みがある。
こう使えない言う奴は大抵ロボムを使いきれてない 明確な弱点とその状況に陥らないための対策もバッチリ書かれてるのにな
スプラって最弱とか言われても結局使い道あるからすごいよなぁ 下位互換系の最弱ってほぼいない
>> 582 といっても無印カーボンは単純な強さで言えば中の下ぐらいで弱ブキではないんだよね デコは縦振りクイコンの強さだけで上の下ぐらいにいるからデコと比べると見劣りはするけど
実際うまいやつってどんな武器でもある程度の勝率で使いこなすよな
相手にいる時にちょっとでもクリアリングを怠ると瞬殺されちゃうから弱いと思ったことないな 索敵を怠らない上位勢だと弱く感じるとか?
スプロラのカーリングみたいな接近手段はないので その分難易度は高いとは思う けど上位帯では射程負けした時点で対面苦しくなる クラブラとかに比べればはるかに可能性はある 確一プレッシャーはあるし崖下縦振りは突然の即死トラップ感あって怖い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たまにこういった最弱コメあるけど、銀モデノヴァネオソイチュの牙城を崩したことないよね。
1確がある時点で最弱はないと思います。
なもんで、ソイも最弱とは思ってないですね~、扱いがむずかしいけど。
銀モデも塗りにおいては全武器最強って個性あるから違うと思う
むしろ取り柄がないメインってホクサイとかじゃないかなあ
ホクサイの強みは上にいくほど薄まるけど、ことC〜A帯においてはエイムガッバガバでも当たるって言う明確な強みがあるからなぁ
相手と30°エイムがズレてても当たるのは全ブキでもホクサイくらいだぞ
ホクサイは弱くはないよね、編成によってはかなり刺さるし
ガチルールだと、金モデこそ最弱に相応しい武器だと思う
ブキに強いも弱いもないで
結局は使い方次第や
なんのために存在してるか聞く前に考えた?
ヤグラ最終値1位複数回とった実績ある(しかもそれぞれ別の人)、最高値29越えてるからヤグラだとだいぶ強い部類よ。
攻めにも守りにも安いアメは優秀だし、メインの通りもヤグラはいいからね。メインサブのキルマシーンとなるデコとは違った強みがある。
こう使えない言う奴は大抵ロボムを使いきれてない
明確な弱点とその状況に陥らないための対策もバッチリ書かれてるのにな
スプラって最弱とか言われても結局使い道あるからすごいよなぁ
下位互換系の最弱ってほぼいない
>> 582
といっても無印カーボンは単純な強さで言えば中の下ぐらいで弱ブキではないんだよね
デコは縦振りクイコンの強さだけで上の下ぐらいにいるからデコと比べると見劣りはするけど
実際うまいやつってどんな武器でもある程度の勝率で使いこなすよな
相手にいる時にちょっとでもクリアリングを怠ると瞬殺されちゃうから弱いと思ったことないな
索敵を怠らない上位勢だと弱く感じるとか?
スプロラのカーリングみたいな接近手段はないので
その分難易度は高いとは思う
けど上位帯では射程負けした時点で対面苦しくなる
クラブラとかに比べればはるかに可能性はある
確一プレッシャーはあるし崖下縦振りは突然の即死トラップ感あって怖い