プライムは元々ラピブラ苦手だし、この強化で更にラピブラ増えたらプラベツ減るだろうって判断なんすかね。
寧ろラピはプライムが辛くないか?射程があまり変わらずプライムのほうがキルタイムが圧倒的に早い。洗濯機は御しやすいから洗濯機据え置きプライムナーフでならわかるんだが・・・。
ブラスター特性で地形を生かせば有利取れるけど 平地だとキルタイム押し付けられて頭抱えそうに思う。 プライムは足元塗りが弱いから先手で足元取れれば 平地でもワンチャン期待できるのかな? なんにせよ、タイマン張るんじゃなくて味方の支援をきっちりして倒したい相手ですよね。 もしくは接近させてトラップ踏ませるか…後ろ向きすぎですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寧ろラピはプライムが辛くないか?射程があまり変わらずプライムのほうがキルタイムが圧倒的に早い。洗濯機は御しやすいから洗濯機据え置きプライムナーフでならわかるんだが・・・。
ブラスター特性で地形を生かせば有利取れるけど
平地だとキルタイム押し付けられて頭抱えそうに思う。
プライムは足元塗りが弱いから先手で足元取れれば
平地でもワンチャン期待できるのかな?
なんにせよ、タイマン張るんじゃなくて味方の支援をきっちりして倒したい相手ですよね。
もしくは接近させてトラップ踏ませるか…後ろ向きすぎですね。