その通りかも知れない
上は行動考えすぎてイライラする域に達するのか…
考えすぎてというか…… 例えばスーパーでレジ打ちをしているのに、店内放送で呼び出され隣のレジスタッフから質問が飛んできて客に話しかけられさらにスマホに電話がかかってきたら腹立つじゃん? zapって塗りつつアーマー吐くタイミング考えつつ雷神で長射程に距離詰めなきゃだしエイムも合わせる必要があるし裏取りも意識してボムで味方もサポート、インク切れないように注意しつつエリアも管理する……と仕事が多すぎて頭パンクする
戦況が見えすぎてるゆえに追い込まれてる感じかね。 で、他のブキだったら「あれは俺の手に負えんわ。ほっとこ」って良くも悪くも諦められるところ、ZAPっていう万能ブキゆえ色んな状況を何とか出来てしまうから、「全部自分が何とかしないと」って気負いすぎてるのでは。 他のブキに任せられるところは任せて、適度にサボればいいんじゃないかな。
みなさんすごいな。自分は味方強くてガンガンキルとってくれる試合だと立ち回り劣化わかばになるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上は行動考えすぎてイライラする域に達するのか…
考えすぎてというか……
例えばスーパーでレジ打ちをしているのに、店内放送で呼び出され隣のレジスタッフから質問が飛んできて客に話しかけられさらにスマホに電話がかかってきたら腹立つじゃん?
zapって塗りつつアーマー吐くタイミング考えつつ雷神で長射程に距離詰めなきゃだしエイムも合わせる必要があるし裏取りも意識してボムで味方もサポート、インク切れないように注意しつつエリアも管理する……と仕事が多すぎて頭パンクする
戦況が見えすぎてるゆえに追い込まれてる感じかね。
で、他のブキだったら「あれは俺の手に負えんわ。ほっとこ」って良くも悪くも諦められるところ、ZAPっていう万能ブキゆえ色んな状況を何とか出来てしまうから、「全部自分が何とかしないと」って気負いすぎてるのでは。
他のブキに任せられるところは任せて、適度にサボればいいんじゃないかな。
みなさんすごいな。自分は味方強くてガンガンキルとってくれる試合だと立ち回り劣化わかばになるよ