名前なし
2021/04/18 (日) 22:13:50
941c5@4c9eb
とりあえずこの武器が強くないとか言ってるやつはモデラー、ソイチュ、スパガ、ホクサイあたりを使ってきてほしい
自分の使ってる武器がどれだけイカれてるのか気付けるよ
通報 ...
ZAPのメインだけならたいしたことないがアーマーが相対的に最強スペになっててメインとの相性が良く扱いやすいから黒ZAPに人が集まって
る
俺は一環してこれ
ザップ使いは絶対にイカれ具合を認めないから人が集まってるだけって言って誤魔化すよな
A帯使用率ならともかく10%超占める過去最高級の王冠数を"扱いやすいから"で括るのは流石に無理があるよね
正しくは"ポテンシャルが高くてそれを簡単に引き出せるから"なんだけど、まあZAP使いにとってそれを認めることは自身のPSが同レート帯の人に比べて著しく劣ることを認めるに等しいから防衛機制でなかなか認めづらいんだろうね
そのマナーに則って時に擬似クゲ、時に擬似デュアル、そして今は黒ZAPと渡ってきた者を人はイナゴと呼ぶのである
味方に迷惑掛けたり、不遇なブキで余計なストレス感じるくらいならイナゴで全然OK。
ローラーとブラスターは何の為に生まれたんだろうな?