結局みんなはこの武器弱体化した方がいいと思ってるのか?一度ここで集計を取ってみたい
マッチング時点で敵にzapを送る戦犯たりうる寿司シャプマニュはコイツにどう対抗し試合を勝ちに導くかを確立すべき。 結局zap最強は揺るがないんだから。 それができないならむしろ強化というか差別化を強くする必要があると思う
この武器の弱体化というより他の武器を強くしてやってほしいと思ってる
弱体化した方がいい、何か一つぐらいは欠点が欲しい。 チームに何かアーマー枠入れようと思った時に白傘ヒッセンだと塗り弱くなるしわかばだとキル足りなくなるしスクイクH3だと癖がある、みたいに欠点が出て二枠目三枠目で補いつつチームの特色が濃くなるのが良かったのにZAPが単体完結しててかつ性能も他より上なせいでどこもZAP入りだし無個性でおもんないわ
スプラは結果出したブキに対してイナゴが群がるのはもはや避けられないからアーマー自体をメタれるスペを増やすのが一番健全だと思う 具体的に言えばチャクチはアーマーを無視してキルできるとか アーマーが一番強いスペである限りよほどピーキーにしない限りは黒ZAPが減るとは思わない
アップデート履歴見る限り、メインへの下方修正が一度も入ってないんだよね。 亜種への影響も懸念されてるんだろうが一番の理由が イカ研がこれを環境武器に(ぶっちゃけ流行らせたい武器) 位置付けてるからだろうなというのが透けて見えるのが特に嫌。 アーマーに手を入れてSPPを230、燃費がサモランぐらい落ちてくれれば理想。 (通常が一発0.8、サモランが一発0.85。アプデの言い回しだと約12%燃費悪化)
まあスシも露骨な強化よく入れてるけど 基本系やそれに近いものは 全てのブキに勝てて全てのブキに負ける要素があるから 流行らせたいのもあるんじゃないかな 均等すぎるバランスだと逆に売れなくなると言うし
それにしたってな部分は目立つけどね 弱ブキ救済も少ないのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マッチング時点で敵にzapを送る戦犯たりうる寿司シャプマニュはコイツにどう対抗し試合を勝ちに導くかを確立すべき。
結局zap最強は揺るがないんだから。
それができないならむしろ強化というか差別化を強くする必要があると思う
この武器の弱体化というより他の武器を強くしてやってほしいと思ってる
弱体化した方がいい、何か一つぐらいは欠点が欲しい。
チームに何かアーマー枠入れようと思った時に白傘ヒッセンだと塗り弱くなるしわかばだとキル足りなくなるしスクイクH3だと癖がある、みたいに欠点が出て二枠目三枠目で補いつつチームの特色が濃くなるのが良かったのにZAPが単体完結しててかつ性能も他より上なせいでどこもZAP入りだし無個性でおもんないわ
スプラは結果出したブキに対してイナゴが群がるのはもはや避けられないからアーマー自体をメタれるスペを増やすのが一番健全だと思う
具体的に言えばチャクチはアーマーを無視してキルできるとか
アーマーが一番強いスペである限りよほどピーキーにしない限りは黒ZAPが減るとは思わない
アップデート履歴見る限り、メインへの下方修正が一度も入ってないんだよね。
亜種への影響も懸念されてるんだろうが一番の理由が
イカ研がこれを環境武器に(ぶっちゃけ流行らせたい武器)
位置付けてるからだろうなというのが透けて見えるのが特に嫌。
アーマーに手を入れてSPPを230、燃費がサモランぐらい落ちてくれれば理想。
(通常が一発0.8、サモランが一発0.85。アプデの言い回しだと約12%燃費悪化)
まあスシも露骨な強化よく入れてるけど
基本系やそれに近いものは
全てのブキに勝てて全てのブキに負ける要素があるから
流行らせたいのもあるんじゃないかな
均等すぎるバランスだと逆に売れなくなると言うし
それにしたってな部分は目立つけどね
弱ブキ救済も少ないのに