たった今知ったんだけど射撃時のヒト速は素の状態でもわかばモデラーより速いんだなw わかばモデラーにヒト速を与えると強すぎるっていう判断なのかな?
ボールドに与えればちょうどよいのでは!
1の頃からの名残でしょ 別にZAPにGみたいにカサカサ動かれてもキル力も瞬間的な塗り力も中途半端だし問題ないけどなあ わかばモデラーみたいな瞬間の塗り力が高い奴らに人速撒いたらそれはそれでエリアがクソになりそう。特にわかば モデラーはナワバリでまた出て来れそうかなってくらいだけど
zapで問題ないなら問題ないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドに与えればちょうどよいのでは!
1の頃からの名残でしょ
別にZAPにGみたいにカサカサ動かれてもキル力も瞬間的な塗り力も中途半端だし問題ないけどなあ
わかばモデラーみたいな瞬間の塗り力が高い奴らに人速撒いたらそれはそれでエリアがクソになりそう。特にわかば
モデラーはナワバリでまた出て来れそうかなってくらいだけど
zapで問題ないなら問題ないよ