ガチホコに関してはこれのラスパってあんまり意味ないのかな? そもそも押されたらやばいのか…
ホコアサリはいつ発動するかどうかも曖昧で、発動してもそのままノックアウトされることがあるので微妙だと思います。エリアも正直、塗り枠なら発動する前になんとかしたいところがあります。 ヤグラは逆転しやすく。ラスパ発動するカウント付近でのせめぎ合いがよく起こるステージ選べばわりとありかなと思ってます。
カウントが動きづらいルールやステだと生きにくいんですかね もしくは防衛自体がしにくいとか
その分人速やインク系積んだ方がいいですね…
50カウント未満になることは多いけれど、ガチホコに関しては塗り合いとかよりアーマーを回して突っ込むことが中心になるからラスパよりスペ増とかカムバックの方が強い説はありますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコアサリはいつ発動するかどうかも曖昧で、発動してもそのままノックアウトされることがあるので微妙だと思います。エリアも正直、塗り枠なら発動する前になんとかしたいところがあります。
ヤグラは逆転しやすく。ラスパ発動するカウント付近でのせめぎ合いがよく起こるステージ選べばわりとありかなと思ってます。
カウントが動きづらいルールやステだと生きにくいんですかね
もしくは防衛自体がしにくいとか
その分人速やインク系積んだ方がいいですね…
50カウント未満になることは多いけれど、ガチホコに関しては塗り合いとかよりアーマーを回して突っ込むことが中心になるからラスパよりスペ増とかカムバックの方が強い説はありますね