俺もそれ思うわ。せめてわかば種ならもみじやろ知らんけど
普通にどこでもアーマー強いし持ってきてもらって構わん あともみじなんか持ってきてもらってもそれこそやること全くないし、ヤグラでわかば種担ぐなら おちば≧わかば>>>>もみじ でしょ 少なくとももみじにできておちばにできないことはアメくらいしかない
アーマー枠としてわかば持ってくるならZAP、わかば種ならもみじって話じゃないの? わかばも対面できるのは知ってるけどキューバンと対面力の差が。。。 ヤグラから下ろす能力に限定すればロボムのが高いし。 落葉はまぁ、1個での即割が落ち目だからなんともいえない感じはするな。 最高xpで言っても落葉(弱体化前)>もみじ>わかばだし 本人性能とか環境鑑みても適性がだいたいこの順番って証左なんじゃないかなぁ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にどこでもアーマー強いし持ってきてもらって構わん
あともみじなんか持ってきてもらってもそれこそやること全くないし、ヤグラでわかば種担ぐなら
おちば≧わかば>>>>もみじ
でしょ
少なくとももみじにできておちばにできないことはアメくらいしかない
アーマー枠としてわかば持ってくるならZAP、わかば種ならもみじって話じゃないの?
わかばも対面できるのは知ってるけどキューバンと対面力の差が。。。
ヤグラから下ろす能力に限定すればロボムのが高いし。
落葉はまぁ、1個での即割が落ち目だからなんともいえない感じはするな。
最高xpで言っても落葉(弱体化前)>もみじ>わかばだし
本人性能とか環境鑑みても適性がだいたいこの順番って証左なんじゃないかなぁ。