名前なし
2019/08/13 (火) 08:12:42
54fd0@95af7
俺はクーゲルヒューとプライムベッチューとH3Dをよく使うけど、
相手にいたらカモにしか見えないし味方にいたら役立たずのくそ短射程としか思えないこと多いし
この武器どこが強いのかさっぱりわからない
通報 ...
なにが強いかわからないは流石にエアプやろ
このテの、相手にいたらカモにしか見えない何が強いかわからないコメントって色んなブキで見るけど、なにアピールやねんと思う
承認欲求を満たしたいんじゃない?あるいはわかばが持ち上げられまくってるのが羨ましいとか
わかばに対するケアができる、という趣旨であっても「はいそうですか」って思うだけでいいし取り合った時点でもう終わりだね
短距離シューター(わかば)とスピナー使ってる身としては、わかばは対面クソザコブキだとは思うよ
何が強いか分からんってのは単に撃ち合いに限定したメインの性能評価だと思うけど、わかばの強さは総合力であってメインの対面力だけじゃ語れんよね
若葉に向かって撃ってればあいつらどうしようもなさそうに逃げて行くし
それで結局苦し紛れにボム投げるしかなくなって引いて塗ってるだけになるからあんま怖くないのよ
某上位勢が言ってたけど苦手な相手に対してはやっぱり厳しいって言ってたからそういうことなんじゃないかな
長射程に睨まれて逃げるしかないのはわかばに限らず短射程の宿命なんだよね
その中でも一番マシな抵抗手段のおにぎりと味方に色々託せるアーマーを最高の燃費で持ってるから塗りブキではトップクラスに君臨してるってわけで
タイマンだけ考えてりゃそりゃそうだな
わかば4人とかだったらどうあがいても勝てないだろうし
わかばは攻撃役じゃなくてバッファーだからな