シェルター使いのことは嫌いになっても、シェルターのことは嫌いにならないで下さい!!!(前田敦子
なお現実は逆の模様 (シェルターを扱える技量が褒められることはあってもシェルターというブキ自体が害悪とみなされる
プレイスキルを否定する気はなくてもコンセプト自体が害悪の種を孕んでるからしゃーない どちらかで言うなら完全にチャージャーマニューバーと同じ側だもの キャンプは好きだし使ってたけどね、カーモがあんな身も蓋もない結果になるとは思わなんだ
散々シールド叩いてた分際でこれだからな
1で大体皆シールド叩いてたからシェルターが嫌われるのは必然だったのかも
多分一般のコメントのことじゃなくて >> 284の人が確か前作のwikiから今作のwikiまでのシールドやガロン等の特定ブキに粘着してたのに今更キャンプとか使ってるからだと思う 見たかったらここの検索欄でdefcf@とか89d1d@とかで検索すればいいよ id違うけど確か同一人物って誰か指摘してたな
えぇ・・・idヲチとかむしろそっちに引くんだけど 前作wikiとか同一認定とか個人粘着のレベルじゃんなんで攻略wikiで5chみたいなことしてんの
>> 296 そんなもんか それでシェルター使ってたら揚げ足取られるとかはこわいわーとづまりすとこってなるけど
書き込み見てきたが俺もそいつ覚えてるわ 発売後から一年ぐらいかなり酷かったし結構印象残ってる まともに規制機能が無い以上は悪質な書き込み続けてるのがマークされるのはwikiでも5chでも同じ事だと思うよ
確かdefcfの方が人のid見てウダウダ言う奴だったと思うぞ まあ最近見ないし自業自得というか自浄作用が働いたというか
調べたら9ff56とdefcf同一人物 クッソ情けない自己擁護で草生える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお現実は逆の模様
(シェルターを扱える技量が褒められることはあってもシェルターというブキ自体が害悪とみなされる
プレイスキルを否定する気はなくてもコンセプト自体が害悪の種を孕んでるからしゃーない
どちらかで言うなら完全にチャージャーマニューバーと同じ側だもの
キャンプは好きだし使ってたけどね、カーモがあんな身も蓋もない結果になるとは思わなんだ
散々シールド叩いてた分際でこれだからな
1で大体皆シールド叩いてたからシェルターが嫌われるのは必然だったのかも
多分一般のコメントのことじゃなくて
>> 284の人が確か前作のwikiから今作のwikiまでのシールドやガロン等の特定ブキに粘着してたのに今更キャンプとか使ってるからだと思う
見たかったらここの検索欄でdefcf@とか89d1d@とかで検索すればいいよ
id違うけど確か同一人物って誰か指摘してたな
えぇ・・・idヲチとかむしろそっちに引くんだけど
前作wikiとか同一認定とか個人粘着のレベルじゃんなんで攻略wikiで5chみたいなことしてんの
>> 296
そんなもんか
それでシェルター使ってたら揚げ足取られるとかはこわいわーとづまりすとこってなるけど
書き込み見てきたが俺もそいつ覚えてるわ
発売後から一年ぐらいかなり酷かったし結構印象残ってる
まともに規制機能が無い以上は悪質な書き込み続けてるのがマークされるのはwikiでも5chでも同じ事だと思うよ
確かdefcfの方が人のid見てウダウダ言う奴だったと思うぞ
まあ最近見ないし自業自得というか自浄作用が働いたというか
調べたら9ff56とdefcf同一人物
クッソ情けない自己擁護で草生える