初心者にオヌヌメのスピナーおしえてくだちぃ
ガッツリチャージして弾幕で圧倒するっていうスピナーの基礎をしっかり身に付けたいなら基本種であるバレル系統(ハイプレは難しいからできればデコかリミックス)。 シューターからの移行が楽なのはおそらくスプスピ系統(無印がオススメ)
体験談だけど まだシューターやローラーしか触ったことがないくらいの初心者だったら、ZR押しっぱで弾が一切出ず、離したら弾が出るっていう操作性に戸惑うことも多いと思う。 でも、文句垂れながらも一週間使ってたらそこそこ扱えるようになってくるよ。 (既にB帯、A帯になってる中級者だったらごめんね)
ゴリゴリの初心者だから助かった。 トリガーハッピーィィ!!!
崖際、高台付近にはできる限り近づかないようにね あとチャージャーは対面だと100%勝てないから見つかったら逃げるんだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガッツリチャージして弾幕で圧倒するっていうスピナーの基礎をしっかり身に付けたいなら基本種であるバレル系統(ハイプレは難しいからできればデコかリミックス)。
シューターからの移行が楽なのはおそらくスプスピ系統(無印がオススメ)
体験談だけど
まだシューターやローラーしか触ったことがないくらいの初心者だったら、ZR押しっぱで弾が一切出ず、離したら弾が出るっていう操作性に戸惑うことも多いと思う。
でも、文句垂れながらも一週間使ってたらそこそこ扱えるようになってくるよ。
(既にB帯、A帯になってる中級者だったらごめんね)
ゴリゴリの初心者だから助かった。
トリガーハッピーィィ!!!
崖際、高台付近にはできる限り近づかないようにね
あとチャージャーは対面だと100%勝てないから見つかったら逃げるんだぞ