とりあえず一旦4確でいいよね なんかあったらまたもどせばいい サブスペと合わせないとわからんし
そもそも無印で追加された当初は4確で、アプデによってフルチャで3確になったんじゃなかったっけ?
そうそう そんでカスタムが強い構成で 3確も合わせて強ブキになったっていう ぶっちゃけバレデコもスピコラも追加前の無印だけの時にメイン強化してたってのがね
更に言うならリッターダイナモともどものイカ速弱体化が入ったのも 確かこのタイミングだったよね
まぁハイドラの場合はもともとのポテンシャルが高いのは 分かってた人は分かってたし ハイカスが強武器になったさらなる理由はチャージャーの半チャ規制と スペ減小になったことも原因だと思う 長射程で人気だった96ガロンデコとか気持ち集弾性が良くなったとはいえ、 一発の弾の威力が大幅に下がったあげくスペ減大になったからね まぁ一番でかいのはスプチャリッターの半チャ射程20%減少だと思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも無印で追加された当初は4確で、アプデによってフルチャで3確になったんじゃなかったっけ?
そうそう
そんでカスタムが強い構成で
3確も合わせて強ブキになったっていう
ぶっちゃけバレデコもスピコラも追加前の無印だけの時にメイン強化してたってのがね
更に言うならリッターダイナモともどものイカ速弱体化が入ったのも
確かこのタイミングだったよね
まぁハイドラの場合はもともとのポテンシャルが高いのは
分かってた人は分かってたし
ハイカスが強武器になったさらなる理由はチャージャーの半チャ規制と
スペ減小になったことも原因だと思う
長射程で人気だった96ガロンデコとか気持ち集弾性が良くなったとはいえ、
一発の弾の威力が大幅に下がったあげくスペ減大になったからね
まぁ一番でかいのはスプチャリッターの半チャ射程20%減少だと思うけど