名前なし
2017/11/14 (火) 11:00:54
02709@4d03c
ハイドラがここまで出し惜しみされる理由はやっぱフルチャ3確を残すかでもめてるのかも知れない
今のゾンビもない環境で3確ハイドラ来たらハイドラが環境を蹂躙しちゃいそうだから慎重になってるのかもね
まぁ、ハイドラ抜きにしても正直武器追加自体が週一ではあまりにも遅すぎるし、ほとんどが前作から使えたブキを小出しされてる状況だから武器の追加に関しては不満溜まってる人多い。自分もそこは不満だし。
通報 ...
とりあえず一旦4確でいいよね
なんかあったらまたもどせばいい
サブスペと合わせないとわからんし
そもそも無印で追加された当初は4確で、アプデによってフルチャで3確になったんじゃなかったっけ?
そうそう
そんでカスタムが強い構成で
3確も合わせて強ブキになったっていう
ぶっちゃけバレデコもスピコラも追加前の無印だけの時にメイン強化してたってのがね
更に言うならリッターダイナモともどものイカ速弱体化が入ったのも
確かこのタイミングだったよね
まぁハイドラの場合はもともとのポテンシャルが高いのは
分かってた人は分かってたし
ハイカスが強武器になったさらなる理由はチャージャーの半チャ規制と
スペ減小になったことも原因だと思う
長射程で人気だった96ガロンデコとか気持ち集弾性が良くなったとはいえ、
一発の弾の威力が大幅に下がったあげくスペ減大になったからね
まぁ一番でかいのはスプチャリッターの半チャ射程20%減少だと思うけど