このまま増えたら一周回ってアーマージェッパ再来なんです?
ホコに限ればもうアーマージェッパ環境じゃない?
ホコのジェッパは先月王冠人数100近くいるし強いのはたしかだけど、アーマーの王冠は全ルールでホコが一番少ないよ。だいたい50前後しか王冠いないのにたいして、エリアアサリだとその倍いるし、ヤグラも90前後で安定してる。 ホコにアーマーつかないし、潜伏で防衛狙う人が多いから攻めでも防衛でもすごくルールに噛み合ってるわけでもない。少なくともほかルールほどアーマー強くないのがおそらく理由じゃないかな?
ホコはジェッパを落としてくる長射程(特に重量級)が少ないし、ゲームスピードが速いから、長射程に落とされてもなんだかんだ試合には勝ちやすいんだよね。
ジェッパがリスポンハイプレ止められる数少ないスペだってのもあるだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコに限ればもうアーマージェッパ環境じゃない?
ホコのジェッパは先月王冠人数100近くいるし強いのはたしかだけど、アーマーの王冠は全ルールでホコが一番少ないよ。だいたい50前後しか王冠いないのにたいして、エリアアサリだとその倍いるし、ヤグラも90前後で安定してる。
ホコにアーマーつかないし、潜伏で防衛狙う人が多いから攻めでも防衛でもすごくルールに噛み合ってるわけでもない。少なくともほかルールほどアーマー強くないのがおそらく理由じゃないかな?
ホコはジェッパを落としてくる長射程(特に重量級)が少ないし、ゲームスピードが速いから、長射程に落とされてもなんだかんだ試合には勝ちやすいんだよね。
ジェッパがリスポンハイプレ止められる数少ないスペだってのもあるだろうね