名前なし
2021/03/26 (金) 02:57:20
0b806@990df
強化されてからというものこいつの量がさらに増えて、ジェッパがビュンビュンしまくるんで結構だれる…
メインだけなら妥当な強化なんだけども
通報 ...
悲しいことにこれでも無印はあまり増えない
解決方法は簡潔でコイツのポイントを増やせばいい
かしこいなお前
増えるどころか減らされてたけど
必殺「運営のプライド」を発動!!
長射程使い「ハエが飛んでますね」
このまま増えたら一周回ってアーマージェッパ再来なんです?
ホコに限ればもうアーマージェッパ環境じゃない?
ホコのジェッパは先月王冠人数100近くいるし強いのはたしかだけど、アーマーの王冠は全ルールでホコが一番少ないよ。だいたい50前後しか王冠いないのにたいして、エリアアサリだとその倍いるし、ヤグラも90前後で安定してる。
ホコにアーマーつかないし、潜伏で防衛狙う人が多いから攻めでも防衛でもすごくルールに噛み合ってるわけでもない。少なくともほかルールほどアーマー強くないのがおそらく理由じゃないかな?
ホコはジェッパを落としてくる長射程(特に重量級)が少ないし、ゲームスピードが速いから、長射程に落とされてもなんだかんだ試合には勝ちやすいんだよね。
ジェッパがリスポンハイプレ止められる数少ないスペだってのもあるだろうね
アーマー少ないのはホコ割るために対物と固形ボムが多くて剥がされやすいのも理由の一つかも。
しかもアーマーが少ないルールのうえに、ハイプレが多いっていうね。
ホコにアーマーが無意味だからハイプレがイキれてしまうんですね?