今回を含め今までのイカ研の強化・弱体化方針は、例えば「このブキは弱いから強化しよう」ではなく「このブキを強くしたいから強化しよう」だと思います。
今回の調整には後書きとして次回以降の調整方針が記載されていますので、もしかしたらひょっとすると次回は初のバランス調整が行われる可能性も無きにしもあらずだったりすることがあるかもしれません。
通報 ...
今回を含め今までのイカ研の強化・弱体化方針は、例えば「このブキは弱いから強化しよう」ではなく「このブキを強くしたいから強化しよう」だと思います。
今回の調整には後書きとして次回以降の調整方針が記載されていますので、もしかしたらひょっとすると次回は初のバランス調整が行われる可能性も無きにしもあらずだったりすることがあるかもしれません。
つまりずっと強化され続けてるノヴァは運営に愛されてた……?
スパガもかなり愛されていますw
ノヴァは2になった時かなり下げられたんだよなぁ
ケルビンは登場してから強化しかされてないぞ!マニューバー愛されてるらしいしな!無印は大正義ジェッパでデコは正義のスフィアでベッチューはサブタンサンでベッチュートップクラスの見た目だしな!!!
ダイナモ[そうだよな]
リッター[うんうん]