ツイッターだとスシコラ強化は大歓迎の声が多い
みんな対面、撃ち合いが好きなんだろうなと思う。スシコラ応援してる層ってもれなくキャンプチャーあたり毛嫌いしてるでしょ。
ツイッターは皆が叩いてる武器を便乗して叩いて自分が使ってる武器を強化しろと騒いでる スシコラはお手軽武器でウデマエ問わず使い手が多いから大歓迎の声が上がる ツイッターの声聞いて調整するからバランス崩壊してる
まるでここはそうじゃないみたいな言い草笑うからやめろw
イカ研はTwitterを始めネット上の声、意見等は一切全く聞いていない、と思います。
ネットの声なんて参考にしてるならとっくのとうにスプチャのチャージ時間は遅くされてるだろうからねえ。どこそこが言ったから~はちょっと自意識過剰だわ
現状この射程だとZAP1強だったし強化すること自体は妥当じゃない? 同時に52とか運営から忘れ去られているブキも多いから不平不満が出るのもまた妥当だけど・・・・・・
どの世界線?これ強化入るならzapも余裕で強化対象だけど
有志の統計だと特に足元塗り強化とSP200になったあたりから黒ZAPが全ルールで結構な成績を出していたこと、今回から始まった調整意図の説明でデータを参考にしていると明言されたことから、ZAPを強化しないのはデータ的な裏付けがあるだろうとは思う。心情として納得できないのもわかる。
今回を含め今までのイカ研の強化・弱体化方針は、例えば「このブキは弱いから強化しよう」ではなく「このブキを強くしたいから強化しよう」だと思います。 今回の調整には後書きとして次回以降の調整方針が記載されていますので、もしかしたらひょっとすると次回は初のバランス調整が行われる可能性も無きにしもあらずだったりすることがあるかもしれません。
つまりずっと強化され続けてるノヴァは運営に愛されてた……?
スパガもかなり愛されていますw
ノヴァは2になった時かなり下げられたんだよなぁ ケルビンは登場してから強化しかされてないぞ!マニューバー愛されてるらしいしな!無印は大正義ジェッパでデコは正義のスフィアでベッチューはサブタンサンでベッチュートップクラスの見た目だしな!!!
ダイナモ[そうだよな] リッター[うんうん]
一方ポイズンはと言うと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みんな対面、撃ち合いが好きなんだろうなと思う。スシコラ応援してる層ってもれなくキャンプチャーあたり毛嫌いしてるでしょ。
ツイッターは皆が叩いてる武器を便乗して叩いて自分が使ってる武器を強化しろと騒いでる
スシコラはお手軽武器でウデマエ問わず使い手が多いから大歓迎の声が上がる
ツイッターの声聞いて調整するからバランス崩壊してる
まるでここはそうじゃないみたいな言い草笑うからやめろw
イカ研はTwitterを始めネット上の声、意見等は一切全く聞いていない、と思います。
ネットの声なんて参考にしてるならとっくのとうにスプチャのチャージ時間は遅くされてるだろうからねえ。どこそこが言ったから~はちょっと自意識過剰だわ
現状この射程だとZAP1強だったし強化すること自体は妥当じゃない?
同時に52とか運営から忘れ去られているブキも多いから不平不満が出るのもまた妥当だけど・・・・・・
どの世界線?これ強化入るならzapも余裕で強化対象だけど
有志の統計だと特に足元塗り強化とSP200になったあたりから黒ZAPが全ルールで結構な成績を出していたこと、今回から始まった調整意図の説明でデータを参考にしていると明言されたことから、ZAPを強化しないのはデータ的な裏付けがあるだろうとは思う。心情として納得できないのもわかる。
今回を含め今までのイカ研の強化・弱体化方針は、例えば「このブキは弱いから強化しよう」ではなく「このブキを強くしたいから強化しよう」だと思います。
今回の調整には後書きとして次回以降の調整方針が記載されていますので、もしかしたらひょっとすると次回は初のバランス調整が行われる可能性も無きにしもあらずだったりすることがあるかもしれません。
つまりずっと強化され続けてるノヴァは運営に愛されてた……?
スパガもかなり愛されていますw
ノヴァは2になった時かなり下げられたんだよなぁ
ケルビンは登場してから強化しかされてないぞ!マニューバー愛されてるらしいしな!無印は大正義ジェッパでデコは正義のスフィアでベッチューはサブタンサンでベッチュートップクラスの見た目だしな!!!
ダイナモ[そうだよな]
リッター[うんうん]
一方ポイズンはと言うと