それを解消してるのがプラコラのキューバン即割り 超広範囲クイボみたいになるから強い というかバブルの強さというよりボム即割りが強い
勿論即割りは強いんですけど、ボムで即割りしてもチャクチほどの即効性はないかなと。 実際には対物つけていても最速でボム投げれば泡は割れません。味方と連携すれば早い段階でも割れますが、一人で割るには数秒時間を要します。まぁそこをやや後出しでも使えるチャクチと比べても仕方ないんですが、一定の隙があることには違いないなと。 またボム即割りがあると幾つかの問題点が解消されるのも確かですが、それでも使うタイミングを計る必要があるのは変わらないんじゃないかなと個人的には思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勿論即割りは強いんですけど、ボムで即割りしてもチャクチほどの即効性はないかなと。
実際には対物つけていても最速でボム投げれば泡は割れません。味方と連携すれば早い段階でも割れますが、一人で割るには数秒時間を要します。まぁそこをやや後出しでも使えるチャクチと比べても仕方ないんですが、一定の隙があることには違いないなと。
またボム即割りがあると幾つかの問題点が解消されるのも確かですが、それでも使うタイミングを計る必要があるのは変わらないんじゃないかなと個人的には思います。