そんな事は無い
火力が正義のタイトルもあるしスピードが正義こタイトルもあるし状態異常が正義のタイトルもある
ゲーム暦30年の俺が言うんだから間違いない
スプラで言えばアーマー時代の前はハイプレの狂った時代があったでしょ
通報 ...
そんな事は無い
火力が正義のタイトルもあるしスピードが正義こタイトルもあるし状態異常が正義のタイトルもある
ゲーム暦30年の俺が言うんだから間違いない
スプラで言えばアーマー時代の前はハイプレの狂った時代があったでしょ
ゲーム歴30年はすごいですね...ちゃんと働いてるか気になるでも私が言いたいのはTPSゲーム系です。
ずっと働いとるわコノヤロウ!!!
流石にこんだけゲームしとるといくつかのマイナータイトルではトップや最上位層になった事ある、スプラはまだ経験浅いけど
そもそもFPS/TPSガンシューティングで防御も兼ねる武器のあるタイトルは少ないですね
大抵は火力と精度があってリコイルが許容できる武器が最強ですね、短距離サブマシンガン系が強いタイトルは聞いたことがないですね、短距離だとショットガンでの1確が強い場合が多いし
働いてなければゲームなんてできないだろ!
親が働いてる場合でもいいって言う
ヲタとかゲーマーに対するレッテル張りって君等嫌いじゃなかったっけ・・・