すまそ、 ボムは等倍やったんか 等倍なのにあんなすぐ割れるんか…
キューバンが220なので スペ性無しのスフィアだと2個でも割れてしまう(スプボとかなら360なので壊れない) 対物スシ別だとキューバン一個にメイン数発で余裕破壊だからね 対物黒ザップも多い現環境は巻き添えで下火すぎる
ボムひとつで耐久値半分以上持ってかれてることになるからきつそうですね… アーマーメタに30ダメージ以下のzapや若葉が積み始めたり、マルチミサイルやアメフラシ武器に対物を積むとアーマーメタになりえることが原因で採用が増えたこと、52べチュが増えたことで余計に対物や固形ボムが増えてしまってナイスダマとスフィアにとばっちりが行ってますよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キューバンが220なので
スペ性無しのスフィアだと2個でも割れてしまう(スプボとかなら360なので壊れない)
対物スシ別だとキューバン一個にメイン数発で余裕破壊だからね
対物黒ザップも多い現環境は巻き添えで下火すぎる
ボムひとつで耐久値半分以上持ってかれてることになるからきつそうですね…
アーマーメタに30ダメージ以下のzapや若葉が積み始めたり、マルチミサイルやアメフラシ武器に対物を積むとアーマーメタになりえることが原因で採用が増えたこと、52べチュが増えたことで余計に対物や固形ボムが増えてしまってナイスダマとスフィアにとばっちりが行ってますよね