名前なし
2021/04/28 (水) 18:37:05
9b624@620c6
上位プレイヤーが現環境でスフィアは弱いから対物無しやボム無し、後衛に対して使っていくみたいなこと言ってたがこういう切り替えが大事。自分もそうだったけど弱い点にしか注目しないせいでスペシャルなりに強みがあることを忘れていると思う。
通報 ...
でもその使い方じゃ結局スフィアじゃないと出来ないって訳じゃないじゃん
そりゃスフィアにも出来ることはあるけど、他のスペシャルと比べてどっちが欲しいですかって聞かれて大多数が片方を選ぶって状況になるのを「弱い」って言うんだよ
よく読みなよ、どこにも「弱くない」とは書かれてないでしょ
別にスフィアが弱いかどうかについて議論してるわけじゃない
弱いけど、それをどう使うかを考えていけた方が素敵だね、って話
それは弱くなったら誰しも普通に考える事で別に器用な考えでは無いかな使うにも限度があるのは分かるでしょ。
>> 1551切り替えが大事、なんて書いてあるけど強いところ探して試行錯誤なんてのはゲーマーなら一番最初にやることだからね
それじゃ通用しなかったから弱いって評価下されて使われなくなるわけで順番が逆