スプラ2の害悪四天王ブキ 竹 デュアル 傘 後1つはクゲ?スプチャ?プラベ?何がいいかな?
傘は単に高ポテンシャルの短射程定期 それ抜いてスプチャかハイドラかバレリミから2つ
ハイドラとか言っちゃってる時点でお察し定期
?
射程長い武器は無条件で最強と思ってそう 射程ゲーという言葉に踊らされた哀れなイカ
それ結局現環境の害悪ってだけなんですがw 本当に害悪決めたいなら2発売から現在までの全部で害悪決めなw
ちなみに私は スプチャ、擬似確クゲヒュー、全盛期タンサン、全盛期ハイプレ な
2発売時点から害悪決めていいんなら2発売初期の全盛期ヒッセンを害悪of害悪に推すぞw エイムのいらないバシャバシャ3way弾の射程がスシ並って本当ヤバかった あの頃はそもそもまずブキが全然揃ってなかったのもあるし、あの性能のヒッセンを止められる武器がスシコラくらいしか無かったのも酷いわなぁ
ヒッセン、スシコラ、スプチャ、クーゲルで結論
害悪はメイン性能でしょ
ヒッセン弱体化で萎えて引退して2年?ぶりくらいに復帰した復帰勢だけど、当時のヒッセンは1マッチングで敵味方含めて最低3人はヒッセンいたし、一番酷い時で8人中7人ヒッセンとかもあったから環境に影響をもたらしたって意味での害悪ならヒッセンがダントツだと思う 次点でスシコラも多かった 最初から始めて今S帯でリハビリして中だけど、傘もデュアルも多いけど、言うても多くて3、4人くらいだしそんなに酷くない やっぱヒッセントゥーンが一番酷い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘は単に高ポテンシャルの短射程定期
それ抜いてスプチャかハイドラかバレリミから2つ
ハイドラとか言っちゃってる時点でお察し定期
?
射程長い武器は無条件で最強と思ってそう
射程ゲーという言葉に踊らされた哀れなイカ
それ結局現環境の害悪ってだけなんですがw
本当に害悪決めたいなら2発売から現在までの全部で害悪決めなw
ちなみに私は
スプチャ、擬似確クゲヒュー、全盛期タンサン、全盛期ハイプレ
な
2発売時点から害悪決めていいんなら2発売初期の全盛期ヒッセンを害悪of害悪に推すぞw
エイムのいらないバシャバシャ3way弾の射程がスシ並って本当ヤバかった
あの頃はそもそもまずブキが全然揃ってなかったのもあるし、あの性能のヒッセンを止められる武器がスシコラくらいしか無かったのも酷いわなぁ
ヒッセン、スシコラ、スプチャ、クーゲルで結論
害悪はメイン性能でしょ
ヒッセン弱体化で萎えて引退して2年?ぶりくらいに復帰した復帰勢だけど、当時のヒッセンは1マッチングで敵味方含めて最低3人はヒッセンいたし、一番酷い時で8人中7人ヒッセンとかもあったから環境に影響をもたらしたって意味での害悪ならヒッセンがダントツだと思う
次点でスシコラも多かった
最初から始めて今S帯でリハビリして中だけど、傘もデュアルも多いけど、言うても多くて3、4人くらいだしそんなに酷くない
やっぱヒッセントゥーンが一番酷い