そもそも中央をなんとかしろってあれだけ言われてきてなんで中央かえないんですかね…
そうそう 根本的にダメな部分は据え置きだよね リス前も広くしたのはいいけど敵入ってきやすい構造なのが意味なさすぎる やりたくねぇわこんなステ
いや、過去のコメント見てきたけど「狭い」「押し込まれると押し返せない」ばっかりで わかりやすくはっきりと「中央をなんとかしろ」ってコメントはなかったぞ
一行目を言われた要因の一つに中央の構造が絡んでるんだと思うが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう
根本的にダメな部分は据え置きだよね
リス前も広くしたのはいいけど敵入ってきやすい構造なのが意味なさすぎる
やりたくねぇわこんなステ
いや、過去のコメント見てきたけど「狭い」「押し込まれると押し返せない」ばっかりで
わかりやすくはっきりと「中央をなんとかしろ」ってコメントはなかったぞ
一行目を言われた要因の一つに中央の構造が絡んでるんだと思うが