最近、毎試合のように確定数耐えられるんだけどチートでも流行ってんの?
射程先端ギリギリで戦ってるのでは ジェッスイでよくある
そうでもないんだよな 接近したスシでも倒すのに4,5発分の音が鳴ってるし、ブラスターだとインクに潜ってない(体力回復してない)のに2発爆風耐える まあオンラインゲームだからラグがあるんだろうけど 毎試合こんなだからつまんなくなってきた
掻い摘んで言えば、スプラ2は前作よりも低いTick Rate(16Hz)だから。2013年発売のBF4(30Hz)より酷いという噂。 『チックレート』『確1スシ』とかのワードを含めて検索すれば詳しくわかると思う。
スイッチのスペックがボトルネックになっているんかな 次回作でグラ性能上げてるとなるとなおさら不安になる…
16Hzとかいう今時TPSじゃありえないような数字してるくせにeスポーツ気取りしてるんだから笑っちゃうよな
あの弾抜けオンパレードのBF4より酷いのか(呆れ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程先端ギリギリで戦ってるのでは
ジェッスイでよくある
そうでもないんだよな
接近したスシでも倒すのに4,5発分の音が鳴ってるし、ブラスターだとインクに潜ってない(体力回復してない)のに2発爆風耐える
まあオンラインゲームだからラグがあるんだろうけど
毎試合こんなだからつまんなくなってきた
掻い摘んで言えば、スプラ2は前作よりも低いTick Rate(16Hz)だから。2013年発売のBF4(30Hz)より酷いという噂。
『チックレート』『確1スシ』とかのワードを含めて検索すれば詳しくわかると思う。
スイッチのスペックがボトルネックになっているんかな
次回作でグラ性能上げてるとなるとなおさら不安になる…
16Hzとかいう今時TPSじゃありえないような数字してるくせにeスポーツ気取りしてるんだから笑っちゃうよな
あの弾抜けオンパレードのBF4より酷いのか(呆れ)