地雷の場所を公に明かす奴があるか! いい加減にしろ! …とイうわけデトラップポイントを記述するのは難しいのデス
車掌すいませんでした… ただそこまでの意識バトル中できないとも思う フレンドと合流したり同じ部屋で続けたりするけど普通にハマってくれるし、自分自身目の前での設置はともかくそれ以外は避けれない …俺周りの実力が低いだけ?言うな言うな
1ステージあたり4箇所くらい挙げられればいいかもね ここに書くのも心理戦のうちですきっと
むしろ啓蒙になってより勝率が上がるかもしれない。 (ご教示願います!)
違うな……最終的にありもしないトラップに警戒するようになってからがトラップの真骨頂
使い手以外でここ見る人なんてほぼいないから大丈夫でしょ(適当) とはいえ私から出せる情報は、「曲がり角曲がってすぐ」とか「ヤグラの上」とかの一般的な事しか無い 一応「分かってても踏まざるをえない」を意識してるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
車掌すいませんでした…
ただそこまでの意識バトル中できないとも思う
フレンドと合流したり同じ部屋で続けたりするけど普通にハマってくれるし、自分自身目の前での設置はともかくそれ以外は避けれない
…俺周りの実力が低いだけ?言うな言うな
1ステージあたり4箇所くらい挙げられればいいかもね
ここに書くのも心理戦のうちですきっと
むしろ啓蒙になってより勝率が上がるかもしれない。
(ご教示願います!)
違うな……最終的にありもしないトラップに警戒するようになってからがトラップの真骨頂
使い手以外でここ見る人なんてほぼいないから大丈夫でしょ(適当)
とはいえ私から出せる情報は、「曲がり角曲がってすぐ」とか「ヤグラの上」とかの一般的な事しか無い
一応「分かってても踏まざるをえない」を意識してるけど