名前なし
2018/07/06 (金) 12:53:14
0fc0e@9702a
各マップのオススメ設置ポイントとかあると便利かなーと思ったり
パヒュースパガとそれ以外だとインク余裕と機動力のせいで勝手が違うから難しいかな
通報 ...
地雷の場所を公に明かす奴があるか!
いい加減にしろ!
…とイうわけデトラップポイントを記述するのは難しいのデス
車掌すいませんでした…
ただそこまでの意識バトル中できないとも思う
フレンドと合流したり同じ部屋で続けたりするけど普通にハマってくれるし、自分自身目の前での設置はともかくそれ以外は避けれない
…俺周りの実力が低いだけ?言うな言うな
1ステージあたり4箇所くらい挙げられればいいかもね
ここに書くのも心理戦のうちですきっと
むしろ啓蒙になってより勝率が上がるかもしれない。
(ご教示願います!)
違うな……最終的にありもしないトラップに警戒するようになってからがトラップの真骨頂
使い手以外でここ見る人なんてほぼいないから大丈夫でしょ(適当)
とはいえ私から出せる情報は、「曲がり角曲がってすぐ」とか「ヤグラの上」とかの一般的な事しか無い
一応「分かってても踏まざるをえない」を意識してるけど
例えばモズクでナワバリだと①スタート右側から相手陣地に入る狭いところの手前ちょい中央寄り、サブ性能を積むと金網の上もひっかかる②中央の円形の高台③スタート左から奥に入って、相手が坂を登って飛び降りて来るところ④中央高台の周りの広場と①の間にある狭い場所に置く、とかかな?
あとパヒュー使いなので、高台周りで短射程と戦闘になったらグルグル逃げてから置いて踏ませたりもするけど、モズクに限らないかも。