>> 113>> 127 気になってプラベした結果。 相手が爆風軽減ギア10積み以上の場合、トラップ1発のみでアーマーが剥せなくなる事を確認。(それ未満なら剥がすことは可能) このことから、対トラップの爆風軽減ギアの最大効力は50%であると思われる。
って、かなり高いなコレ
その通りです。 爆風軽減13といいましたが、実は9で十分です。 そして現在、筆洗のクイコンを確実に耐える19調整やスシのクイボ2発耐える16調整が流行ればトラップがまた巻き込まれます。 そのメタとして対物攻撃力アップを積んでいます。 対物積みトラップ直撃35ダメージに対して爆風軽減いくつでメタれるのかは未検証ですが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その通りです。
爆風軽減13といいましたが、実は9で十分です。
そして現在、筆洗のクイコンを確実に耐える19調整やスシのクイボ2発耐える16調整が流行ればトラップがまた巻き込まれます。
そのメタとして対物攻撃力アップを積んでいます。
対物積みトラップ直撃35ダメージに対して爆風軽減いくつでメタれるのかは未検証ですが…