メガホン時代では一言も出なかった意見
メガホンは攻撃中は動かせないやん
メガホンは予兆も長いしね ただ青インク時には見えにくい問題はあったけども
クソ油田のメガホン心臓に悪いの思い出したわ
メガホンはわりと簡単に避けれたけどハイプレは理論上どんなに逃げても避けられないからな
今の長時間ネチネチ削ってくるより 前作のメガホンみたいに2秒間ほどだけ瞬間火力が高い光線で通路妨害される方がずっとバランスとれてる ジェッパはブラスターだったりスピナーチャー長射程でメタることもできるけど ハイプレはそれがないから本当に理不尽で不快しかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メガホンは攻撃中は動かせないやん
メガホンは予兆も長いしね
ただ青インク時には見えにくい問題はあったけども
クソ油田のメガホン心臓に悪いの思い出したわ
メガホンはわりと簡単に避けれたけどハイプレは理論上どんなに逃げても避けられないからな
今の長時間ネチネチ削ってくるより
前作のメガホンみたいに2秒間ほどだけ瞬間火力が高い光線で通路妨害される方がずっとバランスとれてる
ジェッパはブラスターだったりスピナーチャー長射程でメタることもできるけど
ハイプレはそれがないから本当に理不尽で不快しかない