エリアでリスプレって強いの? 今日はやけにする人にあたるのだけど味方に来ると動きにくい動きにくい。 それとも単にホッケ・スメシだったから?
弱いしその実例はあなたも見たのだろう?
他の味方が存命な状態でのヤグラ終了間近以外のリスプレは基本地雷だと思ってる。 ハイプレ終わった時に最前線へジャンプ出来るレベルで敵の前線崩壊させられるならともかく。 特にホコ止めるためにわざわざリスジャンしてハイプレ撃ってる暇があったら普通にメインで止めてくれ…
いえ、私が知らないだけでエリアでもリスプレが刺さる使い方があるのかなと……お二方の返答を見る限りそんなことは無さそうですね。 因みに、リスプレは敵にしろ味方にしろ一人倒せば御の字レベルが殆どでした。
大人しく運が無かったと思っておきます。
言っちゃなんですけどエリアのハイプレってそこまで脅威ですかね?倒されてもエリア外ならそこまで被害はないし塗れるわけでもないからそこまで強くないと思うのですが。
ステージによる。 ・エリアは激戦区が固定 ・激戦区が固定のため、敵がどのあたりにいるかイメージしやすい ・リスポンからエリアまでの最短ルートが狭いとそこにハイプレ重ねるだけで時間稼ぎできる&カウント進められる などの特徴が出てくる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱いしその実例はあなたも見たのだろう?
他の味方が存命な状態でのヤグラ終了間近以外のリスプレは基本地雷だと思ってる。
ハイプレ終わった時に最前線へジャンプ出来るレベルで敵の前線崩壊させられるならともかく。
特にホコ止めるためにわざわざリスジャンしてハイプレ撃ってる暇があったら普通にメインで止めてくれ…
いえ、私が知らないだけでエリアでもリスプレが刺さる使い方があるのかなと……お二方の返答を見る限りそんなことは無さそうですね。
因みに、リスプレは敵にしろ味方にしろ一人倒せば御の字レベルが殆どでした。
大人しく運が無かったと思っておきます。
言っちゃなんですけどエリアのハイプレってそこまで脅威ですかね?倒されてもエリア外ならそこまで被害はないし塗れるわけでもないからそこまで強くないと思うのですが。
ステージによる。
・エリアは激戦区が固定
・激戦区が固定のため、敵がどのあたりにいるかイメージしやすい
・リスポンからエリアまでの最短ルートが狭いとそこにハイプレ重ねるだけで時間稼ぎできる&カウント進められる
などの特徴が出てくる。