いつも思うんだけど、ああいうイカたちってどうやってS+やXまで昇れたのだろう。 どう考えたってお荷物にしかならない気がするんだけど。
家族で共有してるアカウントなんじゃないかな?
1.まず得意なブキを持ちます(強ブキならなおOK) 2.Xまで上げます 3.マルミサブキに持ち替えてガチマに潜ります 4.Xマルミサマン完成
ぶっちゃけマルミサマンなんて大半は暇つぶしでやってるやつが大半よ 自分も月初とか最高パワー更新終えたらマルミサマンとかサブ性ガン積ポイセンマンで遊んでるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
家族で共有してるアカウントなんじゃないかな?
1.まず得意なブキを持ちます(強ブキならなおOK)
2.Xまで上げます
3.マルミサブキに持ち替えてガチマに潜ります
4.Xマルミサマン完成
ぶっちゃけマルミサマンなんて大半は暇つぶしでやってるやつが大半よ
自分も月初とか最高パワー更新終えたらマルミサマンとかサブ性ガン積ポイセンマンで遊んでるし