こんだけ投げやすくなって索敵も音で出来るようになったのにゴミとか言われても工夫しろとしか言えんわ・・
ポイズンで塗れるようにしろとかトラップを投げられるようにしろとか言ってる人達を見ると結局みんなボムが欲しいだけなんだなって思う
感想は人によって違うのは当然だけど、それでもゴミは無いよね。
工夫がどうの以前のレベルの調整しか出来てないならそりゃボムなりポイセン寄越せとしかならんて ポイセントラップがあるのに何が悲しくて音で索敵しなきゃならんのだと
そもそも今回トラップが並程度に評価されてるのは スパセンが無くなってポイセン持ちが減って……ってのも大きいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポイズンで塗れるようにしろとかトラップを投げられるようにしろとか言ってる人達を見ると結局みんなボムが欲しいだけなんだなって思う
感想は人によって違うのは当然だけど、それでもゴミは無いよね。
工夫がどうの以前のレベルの調整しか出来てないならそりゃボムなりポイセン寄越せとしかならんて
ポイセントラップがあるのに何が悲しくて音で索敵しなきゃならんのだと
そもそも今回トラップが並程度に評価されてるのは
スパセンが無くなってポイセン持ちが減って……ってのも大きいし